Скачать
Оглавление Поиск Наверх
Подробно о закачке
Гидроизоляция сооружений для хранения, сброса и переработки жидкостей, опасных для окружающей среды

Наша окружающая среда является весьма чувствительной системой и может быть легко выведена из равновесия действием продуктов современного индустриального общества

Поэтому к сооружениям для заполнения, хранения и переработки опасных для окружающей среды веществ (LAU-Anlagen) предъявляются очень высокие гарантийные требования

Производство плотных поверхностей в железобетонном строительстве в настоящее время первоочередная задача, соответствующая требованиям окружающей среды.

Чтобы плотная поверхность бетона не повреждалась трещинами, возникающими при вынужденных и температурных деформациях, плоскости больших размеров должны  быть разделены деформационными швами.

Расположением деформационных швов можно сократить порой толщину строительных деталей и степень армирования, поскольку деформационные швы могут благоприятно влиять на статические системы строительного сооружения.

К гидроизоляции швов должны быть предъявлены столь же высокие гарантийные требования, как и ко всем другим строительным деталям.

С этой целью Немецким Институтом Строительной Техники разработаны основные положения допуска для гидроизоляции швов в области очистных сооружений.

В соответствии со строгими критериями были испытаны функциональная способность и химическая устойчивость отдельных профилей для швов.

Система ленточных профилей WESTEC является первой допущенной системой гидроизоляции швов.

Она отличается особо высокой и многосторонней химической стойкостью и предоставляет тем самым надежное техническое решение при контакте с большим числом химических сред.

Данные

Размер 470.01 KB
Скачиваний 981
Язык
Лицензия
Автор
Веб-сайт
Цена
Создан 2010-05-21 09:12:53
Создал Система
Изменен 2010-08-01 19:10:09
Изменил admin

Скачать