Гидрофобизатор

Гидрофобизатор готовый к употреблению

АSOLIN-WS (АСОЛИН-ВС)

Силоксановая пропитка

ASOLIN-WS является готовым к применению гидрофобизатором  на основе олигомерных силоксанов. Содержит растворитель и применяется в качестве водоотталкивающей пропитки минеральных строительных материалов. Бесцветен. ASOLIN-WS наносится на строительный материал распылителем или кистью и впитывается сетью капилляров и пор.

Области применения:

ASOLIN-WS рекомендуется применять для защиты от влаги фасадов и сильно наклоненных поверхностей. Пригодность материала должна проверяться на каждом конкретном объекте. Общая оценка возможности обработки различных строительных материалов гидрофобизатором ASOLIN-WS представлена в таблице

Schomburg

г. Детмольд, Германия

AQUAFIN-F (АКВАФИН-Ф)

Раствор для силикатизации (Химический горизонтальный заслон)

AQUAFIN-F является готовым к применению раствором для гидрофобизации и силикатизации на основе гидрофобных кремниевых соединений. AQUAFIN-F гидрофобизирует и сужает или перекрывает капиллярную структуру в бетоне и каменной кладке. Перекрытие капиллярной структуры обусловлено взаимодействием с известью с образованием нерастворимых, прекращающих капиллярное впитывание, химических соединений. Он не вызывает коррозии арматурной стали.

Области применения:

AQUAFIN-F применяется там, где необходимо добиться прекращения капиллярного подсоса воды посредством создания внутреннего гидрофобного эффекта и сужения или перекрытия капилляров.

Schomburg

г. Детмольд, Германия

ASOLIN-CA (АСОЛИН-ЦА) Силиконовый пропиточный материал

ASOLIN-CA является готовым к употреблению содержащим растворители средством на силиконовой основе для защиты строений. Оно применяется для бесцветной, паропроницаемой и гидрофобной пропитки минеральных строительных материалов, которые обладают впитывающими свойствами, нейтральны или являются слегка щелочными.

ASOLIN-CA препятствует в течение длительного времени воздействию осадков и содержащихся в атмосфере вредных веществ на материалы.

Области применения:

Рекомендуется применять в качестве защиты фасадов вертикальных или круто наклоненных поверхностей (крыш) от влажности и осадков. Пригодность материала для этих целей следует проверять непосредственно на каждом конкретном объекте. ASOLIN-CA можно применять для пропитки следующих поверхностей: фасадов из природного и искусственного камня, штукатурки, декоративной штукатурки, каменной кладки из клинкера и кирпича-сырца, а также цементной, бетонной, глиняной и кровельной черепицы.

Schomburg

г. Детмольд, Германия

ASOLIN-DM (АСОЛИН-ДМ) Гидрофобизирующая добавка для уплотнения бетона и строительного раствора

ASOLIN-DM является гидрофобизирующей добавкой для уплотнения бетона, цементного и известково-цементного растворов.

ASOLIN-DM пластифицирует бетонную смесь, препятствует образованию скопления гравия и расслоению раствора, а также повышает стойкость к воздействию агрессивных сред. Водонепроницаемость достигается путем точного распределения в растворе бетона соответсвующих гидрофобизирующих веществ. Благодаря добавке материала ASOLIN-DM создаются препятствия для вредного влияния влажности, срок жизни бетонных конструкций значительно повышается.

Области применения:

ASOLIN-DM предназначается для приготовления водонепроницаемого бетона, строительства опорных стен, плавательных бассейнов, мостов, шлюзов, очистных сооружений и т.д., а также для уплотнения штукатурки против дождевых осадков и грунтовой влажности.

Schomburg

г. Детмольд, Германия

ASOLIN-P65 (АСОЛИН-П65)

Гидрофобизирующая добавка для штукатурных и строительных растворов

ASOLIN-P65 является жидкой добавкой для гидрофобизации и уплотнения цементных и цементно-известковых растворов. ASOLIN-P65 обладает пластифицирующими свойствами. Раствор с добавкой ASOLIN-P65 обладает водоотталкивающими свойствами, в нем не происходит водоотделения и расслоения, для его приготовления требуется меньше воды затворения. Введение добавки приводит к повышению морозостойкости и химической стойкости растворов.

Области применения:

ASOLIN-P65 предназначен для изготовления штукатурных покрытий и стяжек, защищающих от воздействия дождевых осадков и почвенной влаги. Применяется как при внутренних, так и при наружных штукатурных работах.

Schomburg

г. Детмольд, Германия

ASO-EZ4 (АСО-ЕЦет4)

Cпециальный гидрофобизирующий цемент

ASO-EZ4 - является смесью специального цемента и фибры, предназначенной для изготовления гидрофобизирующих стяжек и растворов. Приблизительно через 6 часов по покрытию можно ходить и, как правило, через день можно укладывать покрытия. Стяжки и растворы, изготовленные с ASO-EZ4, обеспечивают защиту от мороза и выцветания за счет своих гидрофобных свойств.

Области применения:

Для изготовления гидрофобизирующих цементных стяжек по DIN 18560 и DIN 18353 с быстрым отверждением и повышенной прочностью. В качестве гидрофобной быстроотверждающейся растворной постели при укладке природного камня, плитки и плит в наружных и влажных областях, таких как балконы, террасы и лоджии, лестницы, плавательные бассейны, влажные помещения, резервуары. Перед укладкой плиточной облицовки в местах с влажностной нагрузкой, а также при наружных работах следует сделать эластичную перекрывающую трещины гидроизоляцию материалом AQUAFIN-2К.

Schomburg

г. Детмольд, Германия

02A PAGEL HYDROPHOBIERUNG

02А ПАГЕЛЬ

ГИДРОФОБИЗАТОР

Не содержащий растворителей, пастообразный гидрофобизатор на основе силана

Глубоко проникает в бетонную основу, паропроницаем и устойчив к щелочам

Укрепляет бетонную поверхность, препятствует транспорту растворенных в воде солей

По сравнению с жидкими средствами обеспечивает большую глубину проникновения, более длительную устойчивость

Стабилизирует цвет, экологически безопасен, устойчив к морозу и размораживающим солям

Препятствует увлажнению поверхности изнутри

Прост в обработке, тиксотропен, обладает хорошей адгезией к поверхности, высокоэкономичен, наносится в один рабочий проход

Прост в обработке потолочных поверхностей

Проконтролирован согласно соответствующим нормам и директивам, и сертифицирован ISO 9001

Области применения

Гидрофобизация и защита от влаги поверхностей бетона и раствора, эксплуатируемых в атмосферных условиях

Грунтовка для последующих ОS-покрытий

Импрегнирование и укрепление

Защита от внутренней влажности покрытий

Pagel Spezial betone GmbH (г. Эссен, Германия)