ООО «ГЕРНИКОН» - является партнером компаний Schomburg ER LTD,  ASOKA,  Mapei, Quick-mix, Silikal, Sika являющихся лидерами в области производства строительных материалов для жилых и промышленных объектов.

 

       Мы представляем на российском рынке технические идеи, разработки, строительные материалы и оборудование ведущих европейских фирм, позволяющие решить многие наболевшие проблемы российского строительства. 

 

       Наша компания разрабатывает системные решения актуальных строительных проблем, связанных с реставрацией, ремонтом, гидроизоляцией, санацией и защитой от коррозии сооружений и конструкций из бетона и металла.

       Это защита зданий и сооружений от воды, атмосферной, солевой и химической коррозии, это защита от коррозионного разрушения металлических конструкций, это ремонт, восстановление и защита сооружений, работающих в экстремальных условиях химической агрессии.

 

ООО «ГЕРНИКОН» разрабатывает различные системы для гидроизоляции и герметизации мест проходов коммуникаций, произведённых в РОССИИ и аналогов ведущих европейских компаний.

Наибольшую популярность в России получила система резиновых и силиконовых уплотнителей GNK производства компании ГЕРНИКОН (Россия).

Системы отличаются простотой, универсальностью и высокой надежностью.

Универсальность использования системы в высотном и подземном строительстве позволяет применять ее в областях электро-, газо- и водораспределения и огнезащиты.

 

      Системный подход – не просто модные слова. Это профессиональный подход к выбору технологии и обеспечение технологических решений материалами, работающими долговечно и надежно.    

С участием наших надежных партнеров мы готовы предложить весь комплекс услуг по качественному выполнению работ по гидроизоляции:

 

- Комплексная гидроизоляция фундаментов и заглубленных сооружений и кровли.

- Изготовление, упрочнение и обеспыливание бетонных полов, полимерных покрытий (наливных полов) и цементно-песчаных стяжек.

- Лечение водоносных трещин и устройство гидроизоляции методом инъектирования с применением полиуретановых, мета-акрилатных, эпоксидных и цементосодержащих композиций.

 

Высокое качество и огромный ассортимент применяемых нами материалов, позволяют выполнять работы на совершенно новом качественном уровне и в итоге экономить средства наших заказчиков.

 

ООО «ГЕРНИКОН»

Москва, Филёвский бульвар, 20

8 / 495 / 144 - 07 -74,            8 / 495 / 648 – 52 -04

www.gernikon.ru

www.gernikon.stroyvitrina.ru   интернет-магазин

www.gidro77.ru работы по гидроизоляции и герметизации

www.elitstroy.su   поставки  гидроизоляционных материалов